• 學院新聞

    學院新聞

    當前位置:首頁  學院新聞

    喜報:機電系學生第二黨支部入選“全國黨建工作樣板支部”

    時間:2022-03-22

    近日,教育部正式公布了第三批全國黨建工作示范高校、標桿院系、樣板支部培育創建單位名單,我校機電工程系學生第二黨支部入選“全國黨建工作樣板支部”培育創建單位。這是繼2019年我校精密制造工程系智能制造教工黨支部入選第二批“全國黨建工作樣板支部”培育創建單位后,學校黨建工作取得的又一項重要成果。

    教育部于2018年啟動新時代高校黨建示范創建和質量創優工作,面向全國高校分階段培育創建黨建工作示范高校、標桿院系和樣板支部,通過以點帶面,發揮示范引領作用。下一步,該黨支部將繼續在學校黨委領導下,圍繞“七個有力”,實施“紅色基因傳承”“職業強基固本”“協同育人創新”“創優爭先服務”四大工程,助力高質量發展,培養高素質技術技能人才,發揮新時代高校學生黨支部戰斗堡壘作用,形成新時代高職院校學生黨建工作的特色品牌,建設具有示范引領、高質量創新發展的樣板黨支部。

    (黨委組織部供稿)

    返回原圖
    /

     

    明发体育